título : Y para el #LunesSinCarne: Canelones de verduras
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Y para el #LunesSinCarne: Canelones de verduras
Incorporar verduras congeladas a la alimentación diaria ayuda a reducir el coste del carrito de la compra y a llevar una dieta sana. De hecho, el consumo de frutas y verduras ocupan el segundo puesto en importancia en la pirámide alimenticia.
La Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda que se deben comer, al menos, cinco piezas o porciones —o 400 gr— de frutas y verduras al día, lo que supone la base de una dieta saludable y una buena forma de prevenir enfermedades crónicas como las cardiopatías, el cáncer, la diabetes o la obesidad.
Ingredientes
- 16 láminas para canelones
- 1 cebolla congelada (300 g)
- 2 cucharadas ajo picado
- ½ bolsa de zanahorias congeladas, en rodajas (400 g)
- 100 g de judías verdes congeladas (bolsa de 450 g)
- 60 g de coliflor congelada (bolsa de 600 g)
- 100 g de guisantes congelados (bolsa de 300 g)
- 3 cucharadas de tomate frito
- Queso rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Para la bechamel
- 2 cucharadas de harina
- ½ l de leche entera
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Nuez moscada
- Sal
- Queso rallado
Elaboración de los canelones
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