título : Goûte, chúpate los dedos
enlace : Goûte, chúpate los dedos
Goûte, chúpate los dedos
Goûte es un nuevo cubierto, dicen que es una cuchara, que pretende evocar la experiencia de chuparse el dedo con el que se ha recogido un alimento cremoso, como yogur, mousse, miel… Y es que todo influye en la percepción de los alimentos que comemos, desde el entorno al recipiente que los contiene y, cómo no, el cubierto con el que se lleva a la boca.
Cuando cocinamos en casa, uno de los mayores placeres es pasar el dedo por lo que ha quedado en el cuenco para chuparlo, hablamos por ejemplo cuando hacemos una crema de vainilla o de chocolate para una tarta, o para los más salados, cuando se prepara una salsa de queso, por ejemplo. En estos casos la espátula maryse o lengua no es el mejor amigo del cocinero porque le priva de este privilegio del cocinero. Algo parecido ocurre también en la mesa, no hace falta cocinar para disfrutar la comida con las manos, después de comer unas alitas de pollo, para la mayoría es un placer chuparse los dedos.
Diversos estudios se han enfocado para descubrir la percepción que se tiene de los alimentos según en qué recipiente se sirven, de qué color es la taza o el plato, con qué cubierto se toma, su material… un ejemplo lo veíamos en esta investigación que concluía que el color de la taza influye en la percepción del sabor del café, pero sólo es un ejemplo, al final todo influye en la percepción que tenemos de los alimentos que consumimos.continua leyendo...
Such is the article Goûte, chúpate los dedos
Eso es un artículo Goûte, chúpate los dedos Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Goûte, chúpate los dedos Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/06/goute-chupate-los-dedos.html
0 Response to "Goûte, chúpate los dedos"
Publicar un comentario