título : Cómo preparar las crepas a la cerveza
enlace : Cómo preparar las crepas a la cerveza
Cómo preparar las crepas a la cerveza
Agrega esta bebida a la masa y mira cómo obtienes mejores resultados. ¡Es magia!
Las crepas son un postre muy típico de Francia y apostaría a que hay tantas recetas como familias en ese país. Cada quién las hace a su manera aunque las bases son las mismas:
- la masa debe ser bastante líquida y reposar por al menos una hora antes de usarse
- los huevos se usan a temperatura ambiente
- el líquido se agrega muy poco a poco para evitar que se formen grumos
- se agrega un poco de grasa al final
Con estos tips, es muy difícil que no salgan bien.
Mientras en general el líquido que se agrega es leche, un truco para que salgan mejor es sustituir una parte de ésta por agua mineral o cerveza. Al fin que la cerveza tiene levadura y las burbujas que forma hacen que la masa quede más ligera.
Puedes hacerlas tanto dulces como saladas para rellenarlas a tu gusto, aunque en general las saladas no se llaman crepas, sino galettes, y se hacen con harina de sarraceno. Nimiedades que sólo los franceses notarían.
¡Manos a la obra!
500 gramos de harina
6 huevos
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de ron (aunque yo le puse Grand Marnier, le va bien a la mermelada de naranja)
500 ml de leche
250 ml de cerveza o agua mineral
continua leyendo...
Ingredientes
500 gramos de harina
6 huevos
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de ron (aunque yo le puse Grand Marnier, le va bien a la mermelada de naranja)
500 ml de leche
250 ml de cerveza o agua mineral
Cómo preparar las crepas a la cerveza
Such is the article Cómo preparar las crepas a la cerveza
Eso es un artículo Cómo preparar las crepas a la cerveza Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Cómo preparar las crepas a la cerveza Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/07/como-preparar-las-crepas-la-cerveza.html
0 Response to "Cómo preparar las crepas a la cerveza"
Publicar un comentario