título : El arte de innovar los clásicos de la pastelería
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El arte de innovar los clásicos de la pastelería
El respeto por las cantidades y las técnicas es una de las bases de la pastelería, y la mejor manera de que todo salga bien es cumplir cada paso. A la hora de innovar en esta materia, lo que hay que tener en cuenta es la calidad de los ingredientes, los sabores que se agregan o reemplazan y la originalidad que tenga en su presentación, entre otros. Juliana Herrera Dappe, chef y pastelera, explica algunos detalles a tener en cuenta a la hora de comenzar a preparar un postreEn pastelería, las bases y las técnicas son muy precisas. Un cheesecake, un brownie o un macaron se hacen de una manera determinada. Y la mejor manera de que nos salga bien es respetando precisamente las cantidades. Lo que cambia es la calidad de los ingredientes que elige cada pastelero, la experiencia que tenga, los sabores que se agregan o reemplazan para darle un toque diferente a un postre clásico, y la originalidad que tenga para su presentación.continua leyendo...
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