título : Éclairs de chocolate, receta paso a paso
enlace : Éclairs de chocolate, receta paso a paso
Éclairs de chocolate, receta paso a paso
Los éclairs son bollos de pasta choux alargados rellenos con crema pastelera o crema de chocolate. La masa es la misma que se utiliza para hacer profiteroles o bombas rellenas de crema. El término éclair significa relámpago en español y estos pastelitos son denominados de esta manera porque se comen en un instante. Si quieres aprender a hacerlos, sigue leyendo.
Ingredientes
Para la crema de chocolate
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- 100g de chocolate al 70 por ciento
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 125g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 330c.c. de leche entera
Para la pasta choux
- 250ml de agua
- 100g de mantequilla
- 150g de harina
- Sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos
Elaboración paso a paso
Such is the article Éclairs de chocolate, receta paso a paso
Eso es un artículo Éclairs de chocolate, receta paso a paso Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Éclairs de chocolate, receta paso a paso Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/08/eclairs-de-chocolate-receta-paso-paso.html
0 Response to "Éclairs de chocolate, receta paso a paso"
Publicar un comentario