Éclairs de chocolate, receta paso a paso

Éclairs de chocolate, receta paso a paso - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título Éclairs de chocolate, receta paso a paso, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Éclairs de chocolate, receta paso a paso
enlace : Éclairs de chocolate, receta paso a paso

leer también


Éclairs de chocolate, receta paso a paso

Los éclairs son bollos de pasta choux alargados rellenos con crema pastelera o crema de chocolate. La masa es la misma que se utiliza para hacer profiteroles o bombas rellenas de crema. El término éclair significa relámpago en español y estos pastelitos son denominados de esta manera porque se comen en un instante. Si quieres aprender a hacerlos, sigue leyendo.



Ingredientes


Para la crema de chocolate

  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 100g de chocolate al 70 por ciento
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 125g de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 330c.c. de leche entera

Para la pasta choux
  • 250ml de agua
  • 100g de mantequilla
  • 150g de harina
  • Sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 4 huevos

Elaboración paso a paso

continua leyendo...


Such is the article Éclairs de chocolate, receta paso a paso

Eso es un artículo Éclairs de chocolate, receta paso a paso Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Éclairs de chocolate, receta paso a paso Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/08/eclairs-de-chocolate-receta-paso-paso.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Éclairs de chocolate, receta paso a paso"

Publicar un comentario