Para #almorzar: Guiso de #Pollo al #Vino Tinto

Para #almorzar: Guiso de #Pollo al #Vino Tinto - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título Para #almorzar: Guiso de #Pollo al #Vino Tinto, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Para #almorzar: Guiso de #Pollo al #Vino Tinto
enlace : Para #almorzar: Guiso de #Pollo al #Vino Tinto

leer también


Para #almorzar: Guiso de #Pollo al #Vino Tinto

El guiso de pollo al vino tinto está delicioso. Es una receta con mucha personalidad, que se puede acompañar con unas patatas fritas, unas verduritas o incluso arroz. Un plato de toma pan y moja que hará las delicias de todo aquel el que lo pruebe.


Porciones / número de personas: 4 personas
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Categoría: Aves
Dificultad: Fácil



Ingredientes:


  • 1 pollo
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de nata
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • Romero seco
  • 1 hoja de laurel
  • 350 ml. de vino tinto
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias

Cómo preparar Guiso de Pollo al Vino Tinto

continua leyendo...


Such is the article Para #almorzar: Guiso de #Pollo al #Vino Tinto

Eso es un artículo Para #almorzar: Guiso de #Pollo al #Vino Tinto Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Para #almorzar: Guiso de #Pollo al #Vino Tinto Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/07/para-almorzar-guiso-de-pollo-al-vino.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Para #almorzar: Guiso de #Pollo al #Vino Tinto"

Publicar un comentario