#GASTRONOMÍA #ESPAÑA Sopas frías: una buena alternativa cuando el calor aprieta

#GASTRONOMÍA #ESPAÑA Sopas frías: una buena alternativa cuando el calor aprieta - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título #GASTRONOMÍA #ESPAÑA Sopas frías: una buena alternativa cuando el calor aprieta, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : #GASTRONOMÍA #ESPAÑA Sopas frías: una buena alternativa cuando el calor aprieta
enlace : #GASTRONOMÍA #ESPAÑA Sopas frías: una buena alternativa cuando el calor aprieta

leer también


#GASTRONOMÍA #ESPAÑA Sopas frías: una buena alternativa cuando el calor aprieta

Gazpacho, salmorejo y ajoblanco son tres de las sopas frías que más consumidas. A partir de estas preparaciones, el recetario ha crecido mucho en los últimos años con la fruta como gran protagonista.

Casi sin darnos cuenta, estamos a punto de abrazar el verano e, igual que sucede con la ropa, que poco a poco han ido desapareciendo capas del cuerpo para buscar tejidos vaporosos y refrescantes, con la comida pasa algo parecido. La contundencia de cocidos, guisos y platos de cuchara cada vez apetece menos frente a propuestas más ligeras y con un interesante aporte de minerales y vitaminas.

Ana Cristina Lahoz, cocinera de La Zarola, con un plato de ajoblanco de curry amarillo.
Vanesa Castellano


Es ahí donde las sopas frías encajan a la perfección; sobre todo, aquellas elaboraciones cuyo resultado es más líquido que cremoso, de forma que la cuchara sea una herramienta prescindible. En España, gazpacho, salmorejo y ajoblanco, en sus versiones tradicionales, son los grandes protagonistas de estas preparaciones. Con ligeras variantes, eso sí, porque, por ejemplo, el pepino, la cebolla o el pimiento en el gazpacho protagonizan enconados debates sobre lo aconsejable o no de su presencia.

De lo que no hay duda, en cualquier caso, es que se trata de una receta con mucha historia. Durante el Imperio Romano ya tenían su propia versión, que no incluía tomate ni pimiento, ya que estas hortalizas todavía no habían viajado desde América.continua leyendo...


Such is the article #GASTRONOMÍA #ESPAÑA Sopas frías: una buena alternativa cuando el calor aprieta

Eso es un artículo #GASTRONOMÍA #ESPAÑA Sopas frías: una buena alternativa cuando el calor aprieta Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo #GASTRONOMÍA #ESPAÑA Sopas frías: una buena alternativa cuando el calor aprieta Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/09/gastronomia-espana-sopas-frias-una.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "#GASTRONOMÍA #ESPAÑA Sopas frías: una buena alternativa cuando el calor aprieta"

Publicar un comentario