#GASTRONOMIA #ESPAÑA Una carne olvidada: el carnero - Hola amigo
NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título #GASTRONOMIA #ESPAÑA Una carne olvidada: el carnero, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación
artículo alimenti per la dieta,
artículo alimenti sani,
artículo informazioni generali,
artículo Nuovi modi,
artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.
título :
#GASTRONOMIA #ESPAÑA Una carne olvidada: el carneroenlace :
#GASTRONOMIA #ESPAÑA Una carne olvidada: el carnero
#GASTRONOMIA #ESPAÑA Una carne olvidada: el carnero
Aunque en España se prefiere el cordero, la carne de carnero ofrece nuevos matices y recetas dignos de degustar.
Hace un montón de años, pero un montón, estábamos mi querido y añorado amigo Luis Carandell y yo ejerciendo de flâneurs en el lugar más indicado del mundo para ello: París. Nuestro paseo nos llevó, a la hora en la que comen los franceses, a un pequeño restaurante, más bien un bistrot, cerca de la intersección de los bulevares Saint Michel y Saint Germain.
Cordero del valle de Benasque Foto: Pablo Otín
La amabilísima camarera nos insistió en que pidiéramos mouton, que nosotros tradujimos (mal) por cordero, siendo carnero. Los españoles somos muy nuestros en lo tocante a los corderos: nos encanta el que no ha tomado más que leche, y llamamos con desprecio borregos a los que han variado su dieta y crecido.
continua leyendo...
Such is the article #GASTRONOMIA #ESPAÑA Una carne olvidada: el carnero
Eso es un artículo #GASTRONOMIA #ESPAÑA Una carne olvidada: el carnero Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #GASTRONOMIA #ESPAÑA Una carne olvidada: el carnero Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/09/gastronomia-espana-una-carne-olvidada.html
Related Posts :
Cinco términos básicos en el mundo del vinoEn la enología, la cata del vino tiene su propia terminología y es imprescindible conocer algunos de sus términos para poder entender, defin… Read More...
I cibi anticolesteroloQuesta dieta dobbiamo seguire, ricca di questi alimenti:
Oli vegetali spremuti a freddo, segale e cereali, broccoli, cavolini di Bruxelles, … Read More...
¿Cuál es la mejor comida para acompañar con vino tinto?El color, el aroma y el gusto del vino tinto lo predisponen a ser el acompañante ideal para los platos más robustos, sin embargo no siempre … Read More...
¿ Cuándo consumir cada tipo de vino ?PLANTEAMIENTO
Para muchos la respuesta a esta pregunta sería muy sencilla: “el vino se bebe cuando a ti te apetezca y quieras disfrutarlo”.… Read More...
Te decimos cómo servir vino y queso como un profesionalSerá una temporada de fiestas muy gouda.
¡Queso, glorioso queso!
Si las fiestas son pura indulgencia, entonces una tabla de queso bien sur… Read More...
0 Response to "#GASTRONOMIA #ESPAÑA Una carne olvidada: el carnero"
Publicar un comentario