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Si quieres hacer una salsa de chocolate deliciosa y además saludable y nutritiva, los invitamos a que prueben nuestra receta de salsa de chocolate puro con avellanas y un toque de café. Es ideal para añadir a distintos tipos de postres, desde frutas naturales a helados o flanes, y también es un buen complemento para el porridge o gachas de avena, entre otros desayunos saludables.
Si les gusta terminar sus desayunos o postres con un poco de salsa de chocolate o algún sirope del estilo, pero no quieren que sea algo rico en azúcares, grasas ni conservantes, les recomendamos probar las salsas de chocolate que pueden hacer en casa. Hace un tiempo enseñamos nuestra receta de salsa de chocolate light, sin grasa y sin azúcar, y hoy os traemos otra alternativa que está de vicio, es la salsa de chocolate, avellanas y café.
Esta salsa es ideal para cantidad de postres, desde macedonias de fruta fresca a helados, tartas, flanes, etc. También es una buena salsa para añadir a las gachas de avena de los desayunos, por ejemplo. Y es buena porque es una salsa nutritiva, sus ingredientes son el cacao puro, las avellanas y el café, lo único que se puede considerar poco saludable es el endulzante o edulcorante que se añada, pero se puede elegir el menos malo y también poner la cantidad que se desee. Esto no quiere decir que se pueda añadir tanto sirope de chocolate, avellanas y café como se desee, pero seguro que aportará más beneficios a la salud y al paladar que cualquier salsa light comercial.
Ingredientes
- 50 gramos de mantequilla de avellanas (o crema de avellanas, puede ser casera)
- 40 gramos de pasta de cacao puro (tableta)
- 100 gramos de agua
- 1 c/p de café soluble
- c/n de endulzante o edulcorante.
Elaboración
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Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
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