"Es justo decir que la #CERVEZA es una compañía del mismo nivel que el vino"

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Beber cerveza y que te paguen por ello. Julio Cerezo ha conseguido algo con lo que muchos soñarían

Es el sumiller del Grupo Mahou-San Miguel y su rutina gira alrededor de una bebida ancestral. Mucho antes de la Edad Media, según explica, la cerveza era considerada como el pan líquido de cada día. Algo que se conseguía a base de la fermentación del cereal y sin el inconveniente de tener que salir a la caza. Especialista en el maridaje, las visitas de Cerezo a Málaga son frecuentes dado el volumen de negocio que maneja su empleador

Julio Cerezo, sumiller de cerveza, vierte la cerveza en una copa inclinada acorde a los cánones. La Opinión

No es que el fútbol me interese mucho, pero es una buena excusa para beber cerveza. Julio Cerezo, sumiller del Grupo Mahou-San Miguel es la antítesis a casos así, en los que la cerveza se reduce a un mero líquido para la combustión. «España tiene un consumo elevado, pero muy poco variado», dice. A continuación, un intento de pedagogía con el profesional.

Usted vive el sueño de muchos. ¿Cómo se convierte uno en sumiller de cerveza?

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