#PASTELERIA Hoy Cocinas Tú: Pastel fresco de limón

#PASTELERIA Hoy Cocinas Tú: Pastel fresco de limón - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título #PASTELERIA Hoy Cocinas Tú: Pastel fresco de limón, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : #PASTELERIA Hoy Cocinas Tú: Pastel fresco de limón
enlace : #PASTELERIA Hoy Cocinas Tú: Pastel fresco de limón

leer también


#PASTELERIA Hoy Cocinas Tú: Pastel fresco de limón

La receta de la tarta o pastel fresco de limón no debe faltar en ningún recetario, así que si todavía no la has incorporado al tuyo y no la has elaborado, aquí tienes una propuesta, pues las hay de lo más variadas. Esta es una receta fácil de hacer y con ingredientes accesibles, podrás elaborarla para cualquier ocasión especial y endulzar el paladar de tus invitados.

Quienes no son muy golosos a la hora de comer pasteles suelen preferir que sean algo refrescante y con notas cítricas, como la propuesta que nos llega de la cocina de Miquel, un Pastel fresco de limón cuya receta comparte en su sección Hoy Cocinas Tú, por lo que podrás tomar nota de la elaboración paso a paso y tenerla en cuenta cuando tengas alguna celebración o una comida algo especial. Esta es una de las clásicas tartas frescas que se cuajan con gelatina, pero según cuenta Miquel, la idea original es del libro “Cuinar per ser feliç” de Carme Ruscalleda.



Seguramente habrás probado en alguna ocasión una tarta de limón, de piña, de naranja, de chocolate… de este estilo, son tartas cremosas pero (en principio) nada empalagosas, además son muy fáciles de hacer y tienen la ventaja de que no hay que hornearlas, es la acción de la gelatina la que cuaja este pastel de limón, lo único que necesita es reposo en frío, en la nevera. Así que si quieres ofrecer a tus comensales un pastel fresco de limón como el del autor del blog Les Receptes del Miquel, podéis tomar nota de la receta.

Ingredientes (Molde redondo 18 cm)

  • 7 hojas de gelatina neutra
  • 125 gramos de azúcar (puede ser integral)
  • 3 yemas de huevo grandes
  • 50 ml de agua mineral
  • 60 ml de zumo de limón
  • 100 gramos de queso fresco tipo quark (o Philadelphia)
  • 250 gramos de queso mascarpone
  • 400 gramos nata para montar de 35% materia grasa muy fría
  • ralladura muy fina de 1 limón.

Elaboración

continua leyendo...


Such is the article #PASTELERIA Hoy Cocinas Tú: Pastel fresco de limón

Eso es un artículo #PASTELERIA Hoy Cocinas Tú: Pastel fresco de limón Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo #PASTELERIA Hoy Cocinas Tú: Pastel fresco de limón Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/10/pasteleria-hoy-cocinas-tu-pastel-fresco.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "#PASTELERIA Hoy Cocinas Tú: Pastel fresco de limón"

Publicar un comentario