Postre de manzana y avena

Postre de manzana y avena - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título Postre de manzana y avena, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Postre de manzana y avena
enlace : Postre de manzana y avena

leer también


Postre de manzana y avena

Hoy tenemos lista una receta maravillosa, una idea que puede servir como postre o incluso como merienda. Imagináos una de estas tardes en las que oscurece temprano. Sopla fuera el viento y os tapáis un poquito más con una manta mullida... Y para acompañar el momento una canción bonita y esta merienda tan reconfortante...



Ingredientes para el postre de una comida o para una merienda:

  • Una manzana golden mediana
  • Una cucharada de postre de mantequilla
  • Media cucharada de postre de azúcar
  • Media cucharada de postre de canela en polvo
  • Dos cucharadas de postre de copos de avena
Podemos acompañar la manzana con una infusión.


Elaboración:

1. Precalienta el horno a 200ºC. En un cuenco o vaso dispón la mitad de la mantequilla derretida (se puede derretir poniéndola en el microondas unos segundos), la mitad del azúcar y la mitad de la canela y mezcla muy bien. Reserva.
Pela la manzana, pártela a la mitad y sácale el corazón. Debería quedar algo parecido a esto:



2. Con un cuchillo, practica unos cortes en la parte esférica de la manzana: 



3. Sitúa las manzanas sobre una bandeja de horno en la que habrás dispuesto un papel de horno y úntalas con la mezcla de mantequilla derretida, azúcar y canela. Tápalas con un pedazo de papel de aluminio e introdúcelas en el horno. Mantenlas unos 20 minutos.



4. Saca la bandeja pasado ese tiempo y retira el papel de aluminio. Ahora tendrás que derretir lo que quedaba de mantequilla y mezclarlo con los copos de avena, el azúcar y la canela restantes.
Reparte esa mezcla por encima de las manzanas:



5. Sin taparlas, mételas de nuevo en el horno durante otros 10 minutos para que terminen de hacerse y la parte superior adquiera un color dorado y los copos se avena se pongan crujientes:










Soy María Astudillo Montero, 
fundadora y codirectora de ALEA desde el año 2006.
Coautora de La dieta ALEA, 2015 Ed. Zenith/Planeta.



¿Deseas adelgazar? ¿Mejorar tu alimentación? 
Podemos ayudarte:



Such is the article Postre de manzana y avena

Eso es un artículo Postre de manzana y avena Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Postre de manzana y avena Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/11/postre-de-manzana-y-avena.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Postre de manzana y avena"

Publicar un comentario