título : Cinco reglas básicas para reconocer el pescado fresco
enlace : Cinco reglas básicas para reconocer el pescado fresco
Cinco reglas básicas para reconocer el pescado fresco
Aquí tienes las cinco reglas básicas para reconocer el pescado fresco cuando lo vayas a comprar, pues es un producto muy perecedero y en las pescaderías no siempre está en su momento más álgido, en ese caso es preferible no comprarlo, a veces el pescado congelado es más fresco que el ‘pescado fresco’. Acompañamos el texto con un vídeo muy didáctico con los consejos de un profesional.
Cualquier consumidor de pescado fresco, y también cualquiera que tenga que hacer la compra de este alimento, debe conocer en qué se debe fijar a la hora de elegir el que se quiere llevar a su cocina, pues ya sabemos que el pescado es un producto muy perecedero y no todos los comerciantes lo ofrecen en su momento de mayor frescura, lo que no venden se queda en exposición por si alguien se lo lleva. Si no quieres ser tú, tienes que tener en cuenta las cinco reglas básicas para reconocer el pescado fresco.
Sobre este tema hablamos en el post titulado ‘Cómo saber si el pescado es fresco’, cuya lectura puedes retomar aquí. Les comentábamos que los cinco puntos clave para reconocer un pescado fresco son las agallas, los ojos, la piel, el olor y la firmeza. Fijándonos en esto, en muchos casos (siempre dependiendo de dónde se compre el pescado) habrá que volver a la cocina sin pescado o con una especie que no es la que en primera instancia se quería comprar.
continua leyendo...
Such is the article Cinco reglas básicas para reconocer el pescado fresco
Eso es un artículo Cinco reglas básicas para reconocer el pescado fresco Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Cinco reglas básicas para reconocer el pescado fresco Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/01/cinco-reglas-basicas-para-reconocer-el.html
0 Response to "Cinco reglas básicas para reconocer el pescado fresco"
Publicar un comentario