La soberbia en la gastronomía

La soberbia en la gastronomía - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título La soberbia en la gastronomía, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : La soberbia en la gastronomía
enlace : La soberbia en la gastronomía

leer también


La soberbia en la gastronomía

NO SE ES CHEF DE LA NOCHE A LA MAÑANA
En las buenas novelas policiales, el autor suele presentar algunos hechos en apariencia inconexos, triviales, que luego terminan armando la trama que lleva a descubrir el crimen. Como aquí hablamos de gastronomía, el crimen más común suele ser el exceso de soberbia.

Sucedió que, leyendo aquí y allí, tomé conocimiento de tres cuestiones: una especie de curso rápido para montar, en vez de platos, Obras de arte comestibles. Una crónica sobre congresos de cocina sin trascendencia culinaria. Una reflexión sobre la falacia de convertirse en chef de la noche a la mañana. La mesa está servida para investigar.

Plato de Boragó, como un cuadro sin sabor.



En el primer asunto, se menciona un hecho irrefutable: lo que espera hoy en día con más ansiedad un estudiante de gastronomía es montar platillos, especialmente pintar arabescos circulares con salsas huérfanas, delgadas y solitarias, y distribuir los alimentos emulando a Joan Miró o Kandinsky en un espacio escénico que los antiguos seguimos denominando plato.
continua leyendo...


Such is the article La soberbia en la gastronomía

Eso es un artículo La soberbia en la gastronomía Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo La soberbia en la gastronomía Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/01/la-soberbia-en-la-gastronomia.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "La soberbia en la gastronomía"

Publicar un comentario