título : Espuma, color, sabor... En qué te tienes que fijar cuando bebes una cerveza
enlace : Espuma, color, sabor... En qué te tienes que fijar cuando bebes una cerveza
Espuma, color, sabor... En qué te tienes que fijar cuando bebes una cerveza
Rubias, tostadas, negras… la cerveza abre un universo que pone en jaque a nuestros sentidos. Sus ingredientes y elaboración son los culpables de su apariencia, aroma y sabor
Estamos en la época dorada de la cerveza. En los últimos años, esta combinación de agua, malta, lúpulo y levadura ha conquistado al público, que la disfruta con una visión diferente y placentera. Cuatro ingredientes que en conjunción dan lugar a una explosión de aromas, sabores y sensaciones. El secreto está en el equilibrio y en la capacidad para interpretar gustos y saber adaptarse a las nuevas tendencias, sin perder la identidad, manteniendo los valores que la han diferenciado. La malta aporta el ‘dulzor’ y la densidad; el lúpulo, el amargor; y la levadura, la acidez. El agua (un ingrediente clave) potencia los demás sabores con sus sales minerales.
A su lado, la innovación en el proceso de elaboración, que debe respetar, sin embargo, el carácter propio y el valor de la tradición, sin perder el barco de la modernidad. Si la interacción entre los elementos es el adecuado, sin duda, querrás repetir y volver a saborear otro trago.
Flechazo instantáneo: cuál elegir
Such is the article Espuma, color, sabor... En qué te tienes que fijar cuando bebes una cerveza
Eso es un artículo Espuma, color, sabor... En qué te tienes que fijar cuando bebes una cerveza Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Espuma, color, sabor... En qué te tienes que fijar cuando bebes una cerveza Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/01/espuma-color-sabor-en-que-te-tienes-que.html
0 Response to "Espuma, color, sabor... En qué te tienes que fijar cuando bebes una cerveza"
Publicar un comentario