La protopastelería - Hola amigo
NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título La protopastelería, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación
artículo alimenti per la dieta,
artículo alimenti sani,
artículo informazioni generali,
artículo Nuovi modi,
artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.
título :
La protopasteleríaenlace :
La protopastelería
La protopastelería
Maneras de entender la pastelería hay muchas, tantas probablemente como establecimientos existen. Cada uno hace su camino lo mejor que sabe o puede, siempre en función de su entorno, de sus circunstancias y de sus posibilidades. No hay por tanto una fórmula única que garantice el éxito, ni en cuanto a la facturación del negocio ni mucho menos en cuanto a la satisfacción de la clientela. No obstante, después de conocer de cerca la realidad de numerosas pastelerías nos atrevemos a describir cómo podría ser el modelo o prototipo de la pastelería ideal, o al menos cuáles son las características que en nuestra opinión debería tener.

1. Un producto especial. El cliente que decide entrar en una pastelería sin duda busca un producto exclusivo, especial, personal y diferente. Un producto estándar ya lo ofrece la industria en el supermercado y probablemente más barato. Aquí es donde entran en juego las herramientas artesanas, la posibilidad de personalización, el cada vez más valorado concepto del “recién hecho”, la frescura…
continua leyendo...
Such is the article La protopastelería
Eso es un artículo La protopastelería Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo La protopastelería Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/01/la-protopasteleria.html
Related Posts :
Ando comiendo por Buenos Aires: La historia de una venezolana en medio del país del asadoAño 2011, una oferta de una aerolínea brasilera, un CADIVI a 4,30 y unas ganas terribles de conocer Bueno Aires, así empieza esta historia…
… Read More...
Y para la tarde: Tarta de zanahoria y cocoLa tarta de Zanahoria se está imponiendo en la pastelería occidental desde hace algunos años; sin embargo, en esta versión denominada tarta … Read More...
Los secretos del vino de hierbas y especiasElaborar un vino macerado en hierbas, o lo que es lo mismo, un vermú, no es sencillo. En un taller celebrado en Zaragoza, Lisard Bellod most… Read More...
A Coruña acogerá en abril el Sherry Festival de vinos de JerezA Coruña acogerá la quinta edición del Sherry Festival, una muestra de vinos de Jerez que se celebrará en la ciudad del 7 al 15 de abril.
… Read More...
Ternera o seitán guisado al estilo tradicional -fácil-Tenemos el gusto de mostraros una de las nuevas recetas del libro Adelgaza por fin con la dieta ALEA. Se trata de un guiso cocinado en 15 mi… Read More...
0 Response to "La protopastelería"
Publicar un comentario