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¿Por qué algunos chefs renuncian a las estrellas Michelin?
Considerado como uno de los reconocimientos de mayor prestigio en el mundo de la alta cocina, la concesión de las denominadas estrellas Michelin representa todo un premio a la buena cocina; un galardón a la excelencia de los mejores restaurantes. Perseguidas y anheladas por muchos en el sector, hay quienes, sin embargo, han terminado por renunciar a ellas, pero, ¿por qué razón?REUTERS
Ya son once los restaurantes españoles premiados con su máxima distinción, las tres estrellas Michelin, después de que a los mismos del pasado año se les hayan sumado en esta edición los restaurantes ABaC (Barcelona), del chef Jordi Cruz, y Aponiente (El Puerto de Santa María), de Ángel León. El resto de restaurantes distinguidos con esta categoría (Akelare, Arzak, Azurmendi, DiverXO, El Celler de Can Roca, Lasarte, Martín Berasategui, Quique Dacosta y Sant Pau) siguen "enamorando desde la excelencia", por lo que "renuevan un año más la máxima distinción". continua leyendo...
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