Hoy, en nuestro #QUESO de cada día: ¡Santo Cristo qué queso ahumado! por Lourdes Mata

Hoy, en nuestro #QUESO de cada día: ¡Santo Cristo qué queso ahumado! por Lourdes Mata - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título Hoy, en nuestro #QUESO de cada día: ¡Santo Cristo qué queso ahumado! por Lourdes Mata, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Hoy, en nuestro #QUESO de cada día: ¡Santo Cristo qué queso ahumado! por Lourdes Mata
enlace : Hoy, en nuestro #QUESO de cada día: ¡Santo Cristo qué queso ahumado! por Lourdes Mata

leer también


Hoy, en nuestro #QUESO de cada día: ¡Santo Cristo qué queso ahumado! por Lourdes Mata

Envuelto en esterilla vegetal o plástica, va dejándose acariciar por el humo que sale del fogón. Pasan dos o tres días, y su sabor es suave y su textura tierna; pasan cinco y se transforma en fuerte y arrollador. Es el queso ahumado merideño, que no falta en las carreteras del páramo o los mercados andinos, gracias a productores como Freddy Hoyos que hacen posible que se disfrute en las mesas venezolanas.

Queso ahumado 

En Mucuchachí, un pueblo ubicado al sur del estado Mérida en Venezuela, está La finca Santo Cristo donde se produce un queso ahumado que “si usted no lo ha comido, no sabe lo que está perdiendo”, a decir de su productor Pedro Hoyos.

Orgulloso de su producto, advierte sin embargo, que son pocos los años que tienen en este oficio (cuatro para ser exactos) y su aclaratoria es su manera de honrar y mostrar el profundo respeto hacia los lugareños que tienen toda su vida haciendo quesos en la región andina. continua leyendo...


Such is the article Hoy, en nuestro #QUESO de cada día: ¡Santo Cristo qué queso ahumado! por Lourdes Mata

Eso es un artículo Hoy, en nuestro #QUESO de cada día: ¡Santo Cristo qué queso ahumado! por Lourdes Mata Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Hoy, en nuestro #QUESO de cada día: ¡Santo Cristo qué queso ahumado! por Lourdes Mata Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/04/hoy-en-nuestro-queso-de-cada-dia-santo.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Hoy, en nuestro #QUESO de cada día: ¡Santo Cristo qué queso ahumado! por Lourdes Mata"

Publicar un comentario