título : #PAN de #CERVEZA negra
enlace : #PAN de #CERVEZA negra
#PAN de #CERVEZA negra
Esta delicia la prepara la profesora de cocina de La Zarola, Cristina Lahoz.
Un bollo de pan crujiente por fuera y tierno por dentro hace las delicias de cualquiera, sobre todo si tiene matices y aromas de la cerveza negra. La profesora de cocina de La Zarola, Cristina Lahoz, da las claves para preparar este tipo de pan que no dejará indiferente a ningún comensal.
Pan de cerveza negra.
Ingredientes para dos hogazas:
- 500 gramos de harina de fuerza
- 125 gramos de cerveza negra
- 100 gramos de huevo
- 75 gramos de azúcar
- 80 gramos de mantequilla
- 12 gramos de sal
- 40 gramos de levadura
- Sésamo o semillas de amapolas (opcional)
Elaboración:
Such is the article #PAN de #CERVEZA negra
Eso es un artículo #PAN de #CERVEZA negra Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #PAN de #CERVEZA negra Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/04/pan-de-cerveza-negra.html
0 Response to "#PAN de #CERVEZA negra"
Publicar un comentario