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Redescubriendo la gastronomía de la Huerta valenciana
La Comunitat Valenciana apuesta por el cultivo de productos de calidad. Gracias a los campos valencianos, los platos típicos de la región son un un espectáculo de color, sabor y variedad que tanto apasiona a turistas como locales.Miles de personas vienen cada año a la región para probar las que probablemente para muchos sean las mejores naranjas del mundo, nísperos autóctonos de calidad, calabazas nutritivas o unas alcachofas riquísimas haciendo que la experiencia turística se complementa con el buen gusto en la cocina.
Arroz
Por supuesto, es inevitable empezar con este plato tan característico de la cultura española. El arroz es elaborado a través de distintas proteínas como la carne de pollo o conejo, mientras se adereza también con verduras, que son las que mayor sabor le otorgan al arroz que se implementa.
Es un excelente plato, donde las alubias, el tomate, las judías verdes y la pimienta le otorgan matices únicos al arroz que puede provenir de la Albufera, el cual adquiere una interesante suavidad en boca.
Rossejat de fideos
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