título : Y para la tarde: Tiramisú en frascos #CAFE
enlace : Y para la tarde: Tiramisú en frascos #CAFE
Y para la tarde: Tiramisú en frascos #CAFE
El tiramisú es un postre de origen italiano que surgió precisamente en los burdeles de la región de Véneto en los años 50. Y es que en esa época, los burdeles contaban con un cocinero que elaboraba un dulce para repartir entre los clientes. La maîtresse del burdel era quien se encargaba del reparto, diciéndoles a los clientes que el “te tira su” tradición similar a la expresión “tentempié”, tenía un efecto revitalizante.
Ingredientes
Para el bizcocho
- 200g de azúcar
- 100g de harina
- 6 huevos
- 2 cucharadas de agua
- Extracto de vainilla
- Pizca de sal
Para la crema
- 400ml de crema de leche
- 600g de queso mascarpone
- 160g de azúcar
- 60ml de agua
- 8 huevos
Para el almíbar de café
- 600ml de agua
- 6 cucharadas de café
- 6 cucharadas de azúcar
- Elaboración paso a paso
Elaboración del bizcocho
Such is the article Y para la tarde: Tiramisú en frascos #CAFE
Eso es un artículo Y para la tarde: Tiramisú en frascos #CAFE Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Y para la tarde: Tiramisú en frascos #CAFE Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/04/y-para-la-tarde-tiramisu-en-frascos-cafe.html
0 Response to "Y para la tarde: Tiramisú en frascos #CAFE"
Publicar un comentario