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¿Cómo es el vino perfecto?
A menudo vemos el nombre de un vino acompañado de un número, hecho que parecía curioso y sorprendente hasta los años 80, cuando Robert Parker se hizo popular con sus primeras críticas, pero que se ha convertido ya en algo cotidiano para cualquier aficionado al vino.suelen puntuarse públicamente), es decir, reciben una nota o valoración por parte de algún experto en vinos; pero, ¿cómo lo hacen? ¿Cómo juzgan los expertos la calidad de un vino?
Al catar un vino, cualquier crítico intenta ser lo más objetivo e imparcial posible, pero esto no siempre resulta sencillo, así que se intenta partir de unos parámetros universales y alejarse de los gustos personales. Es importante resaltar que los críticos trabajan para los consumidores, por tanto, deben satisfacer el paladar de un público global, no el suyo propio. También cabe destacar que muchos catadores deciden aproximarse a los vinos a ciegas, o lo que es lo mismo, sin ver las etiquetas, de manera que todo el análisis se basan la expresividad del vino y no en el prestigio del producto.
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Eso es un artículo ¿Cómo es el vino perfecto? Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
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