título : Para consentirse en la tarde: Milhojas de kiwi y requesón con miel #RECETA #IMPELABLE
enlace : Para consentirse en la tarde: Milhojas de kiwi y requesón con miel #RECETA #IMPELABLE
Para consentirse en la tarde: Milhojas de kiwi y requesón con miel #RECETA #IMPELABLE
El kiwi, una fruta actualmente disponible durante todo el año, ofrece un excelente aporte de vitaminas, especialmente durante los meses de invierno, y resulta un refrescante alimento en la época veraniega.
Refrescante, jugoso y con un sabor ligeramente ácido, aporta las vitaminas y minerales necesarios ya sea solo o combinado con otras frutas u hortalizas, ya que permite, también, preparar batidos sanos y sabrosos.
Además, ayuda a limpiar el paladar cuando acompaña platos grasos, como pescado azul y carnes, con los que combina muy bien. Es perfecto como contraste en ensaladas con vegetales de sabor amargo, como la rúcula o las endivias, o para dar un toque especial a los platos, con posibilidades como añadir unos dados de kiwi en un sándwich, unas rodajas para acompañar una receta de pollo, servir un pescado al horno con una salsa de crema de kiwi con hierbas frescas…
Refrescante, jugoso y con un sabor ligeramente ácido, aporta las vitaminas y minerales necesarios ya sea solo o combinado con otras frutas u hortalizas, ya que permite, también, preparar batidos sanos y sabrosos.
Además, ayuda a limpiar el paladar cuando acompaña platos grasos, como pescado azul y carnes, con los que combina muy bien. Es perfecto como contraste en ensaladas con vegetales de sabor amargo, como la rúcula o las endivias, o para dar un toque especial a los platos, con posibilidades como añadir unos dados de kiwi en un sándwich, unas rodajas para acompañar una receta de pollo, servir un pescado al horno con una salsa de crema de kiwi con hierbas frescas…
Un alimento sano y nutritivo que combina en elaboraciones tan sabrosas como este Milhojas de kiwi Zespri Green y requesón con miel , una receta ofrecida por Zespri Kiwifruit, una compañía propiedad de 2.500 productores de kiwi en Nueva Zelanda y dirigida a modo de cooperativa, que en la actualidad es el mayor comercializador de kiwis del mundo.
Milhojas de kiwi y requesón con miel
INGREDIENTES para 6 raciones
- 400 g de requesón
- 6 kiwis Zespri Green
- 4 cucharadas de miel o agave o stevia.
- 8 avellanas picadas
Para las galletas
- 75 g de azúcar
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 40 g de almendra molida
- 35 g de mantequilla o manteca de coco
- 20 g de harina de trigo
ELABORACIÓN
Such is the article Para consentirse en la tarde: Milhojas de kiwi y requesón con miel #RECETA #IMPELABLE
Eso es un artículo Para consentirse en la tarde: Milhojas de kiwi y requesón con miel #RECETA #IMPELABLE Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Para consentirse en la tarde: Milhojas de kiwi y requesón con miel #RECETA #IMPELABLE Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/07/para-consentirse-en-la-tarde-milhojas.html
0 Response to "Para consentirse en la tarde: Milhojas de kiwi y requesón con miel #RECETA #IMPELABLE"
Publicar un comentario