título : Glosario para hablar como experto en pastelería
enlace : Glosario para hablar como experto en pastelería
Glosario para hablar como experto en pastelería
Si usted es un amante de los postres y los pasteles y ha intentado replicarlos en la cocina, tome nota de las siguientes palabras. Catalina Ochoa, docente de repostería en Instituto Superior Mariano Moreno comparte una serie de técnicas que hacen de este tipo de cocina uno de los grandes disfrutes culinarios.FOTO SHUTTERSTOCK
- Abrillantar: incluir algún tipo de gelatina o brillo para cubrir una preparación y hacerla ver más atractiva.
- Acaramelar: cubrir o acompañar con caramelo alguna preparación.
Such is the article Glosario para hablar como experto en pastelería
Eso es un artículo Glosario para hablar como experto en pastelería Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Glosario para hablar como experto en pastelería Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/11/glosario-para-hablar-como-experto-en.html
0 Response to "Glosario para hablar como experto en pastelería"
Publicar un comentario