título : Hoy Cocinas Tú: Bolas de #PULPO a la gallega
enlace : Hoy Cocinas Tú: Bolas de #PULPO a la gallega
Hoy Cocinas Tú: Bolas de #PULPO a la gallega
El pulpo con patatas es una combinación que gusta a todos, y se puede preparar de muchas formas, por ejemplo, haciendo estas deliciosas Bolas de pulpo a la gallega que serán un aperitivo sabroso, crujiente y cremoso.
Con esta receta de Bolas de pulpo a la gallega tenemos una buena idea para hacer un aperitivo rico, fácil y que, además, puede servir para aprovechar restos de una comida o de una preparación culinaria, ya que Miquel, autor del blog Les Receptes del Miquel y quien comparte su receta en la sección ‘Hoy Cocinas Tú‘, propone hacer estas bolas fritas con pulpo que haya sobrado, aunque también se pueden hacer con una buena pata de pulpo, por supuesto.

Así que tomad nota de la receta que por sus ingredientes, hace alusión al nombre de ‘a la gallega’, aunque lo de poner patata al pulpo cocido con pimentón y AOVE no es muy gallego, es una práctica que adoptaron algunos bares y restaurantes para hacer un plato más voluminoso, que no parezca que el cliente paga mucho por poca comida, pues el precio del pulpo es elevado. Pero este es otro tema, así que vamos con la receta de las bolas de pulpo y patata de Miquel, veréis que es muy fácil de hacer y encantarán a todos.
Ingredientes (12-14 bolas)
- 125 gramos de patas de pulpo cocido (o restos de pulpo)
- 250 gramos de patatas
- 1 c/c de pimentón de La Vera (dulce y picante)
- 1-2 c/s de leche
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- c/n de pan rallado grueso
- 1 huevo grande.
Elaboración
Such is the article Hoy Cocinas Tú: Bolas de #PULPO a la gallega
Eso es un artículo Hoy Cocinas Tú: Bolas de #PULPO a la gallega Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Hoy Cocinas Tú: Bolas de #PULPO a la gallega Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/11/hoy-cocinas-tu-bolas-de-pulpo-la-gallega.html
0 Response to "Hoy Cocinas Tú: Bolas de #PULPO a la gallega"
Publicar un comentario