título : Nace Espícula, la panadería del mejor ‘baker’ del mundo
enlace : Nace Espícula, la panadería del mejor ‘baker’ del mundo
Nace Espícula, la panadería del mejor ‘baker’ del mundo
Jordi Morera, galardonado con el premio World Baker, inaugura el lunes un nuevo establecimiento en la segunda planta del centro comercial Pyrénées
Pan de la más alta calidad elaborado de forma artesanal y huyendo de los procesos industriales. Este es el objetivo que siempre ha perseguido el panadero Jordi Morera y que ahora traslada a Espícula, la panadería que el lunes abre en la segunda planta de los grandes almacenes Pyrénées, en Andorra la Vella. El panadero galardonado con el premio World Baker 2017 sigue ofreciendo la esencia más tradicional de este oficio y del mejor producto saludable, ahora con un marcado carácter andorrano.

“Será un espacio impregnado de la esencia local, con vida propia”, explica Morera. Y es que Espícula es el primer establecimiento que abre lejos de su Vilanova i la Geltrú natal, hogar de la icónica Espiga d’Or, la panadería a la que su familia ha dedicado cinco generaciones.
Such is the article Nace Espícula, la panadería del mejor ‘baker’ del mundo
Eso es un artículo Nace Espícula, la panadería del mejor ‘baker’ del mundo Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Nace Espícula, la panadería del mejor ‘baker’ del mundo Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/11/nace-espicula-la-panaderia-del-mejor.html
0 Response to "Nace Espícula, la panadería del mejor ‘baker’ del mundo"
Publicar un comentario