título : Sólo para #GOLOSOS: Torre de profiteroles
enlace : Sólo para #GOLOSOS: Torre de profiteroles
Sólo para #GOLOSOS: Torre de profiteroles
¡Bienvenido noviembre a nuestras vidas! Buen día lectores ¿Cómo les va?? Espero que muy bien.Los vientos primaverales del mes de septiembre nos traen una receta muy conocida en la pastelería clásica:
Torre de profiteroles, también conocida como Croquembouche.
Clásicamente la Croquembouche es una torre de profiteroles rellenos de crema pastelera, pegados y decorados con caramelo. Pero el gusto argentino elige rellenarlos con dulce de leche y eso haremos.

Los profiteroles se hacen con masa bomba, una masa de doble cocción muy fácil de hacer pero a la que todos le tienen idea. Ya verán... Busquemos lo necesario y cocinemos.
Ingredientes:
- 160 g. manteca
- 160 cc leche
- 160 cc agua
- 190 g harina 0000
- 4 huevos
Relleno
- Dulce de leche
- Azúcar para decorar
Pocos ingredientes y una receta de muy pocos pasos.
Such is the article Sólo para #GOLOSOS: Torre de profiteroles
Eso es un artículo Sólo para #GOLOSOS: Torre de profiteroles Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Sólo para #GOLOSOS: Torre de profiteroles Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2018/11/solo-para-golosos-torre-de-profiteroles.html
0 Response to "Sólo para #GOLOSOS: Torre de profiteroles"
Publicar un comentario