título : Una historia de 150 años: Fleischmann y la panadería artesanal
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Una historia de 150 años: Fleischmann y la panadería artesanal
Fleischmann cumple 150 años de trayectoria. Los protagonistas de esta historia, son los panaderos y pasteleros artesanales de todo el mundo.
Todo comienza en 1860, con dos hermanos austríacos. Charles y Max emigran a Estados Unidos en busca de una mejor calidad de vida y es allí donde nace un emprendimiento con su apellido: Fleischmann. Fundan una destilería de alcoholes junto a un empresario local llamado James Gaff, en la que se utiliza levadura para la producción. La destilería logra tener éxito, pero no es suficiente para los hermanos Fleischmann quienes, con su espíritu emprendedor y curiosidad característica, buscan nuevos desafíos.
Un día, Charles Fleischmann nota que la calidad del pan en Estados Unidos es diferente al de su Austria natal. ¿A qué se debía la diferencia? A que el pan en EEUU se realizaba con fermentos de elaboración casera. En ese momento, él ve una oportunidad y, como emprendedor experimentado en el rubro de levaduras, decide introducir una levadura especialmente desarrollada para la elaboración de pan haciéndolo más esponjoso y sabroso.
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