#ESPECIAS | COMIDASALUDABLE | Paprika, el pimentón que da sabor a la gastronomía húngara

#ESPECIAS | COMIDASALUDABLE | Paprika, el pimentón que da sabor a la gastronomía húngara - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título #ESPECIAS | COMIDASALUDABLE | Paprika, el pimentón que da sabor a la gastronomía húngara, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : #ESPECIAS | COMIDASALUDABLE | Paprika, el pimentón que da sabor a la gastronomía húngara
enlace : #ESPECIAS | COMIDASALUDABLE | Paprika, el pimentón que da sabor a la gastronomía húngara

leer también


#ESPECIAS | COMIDASALUDABLE | Paprika, el pimentón que da sabor a la gastronomía húngara

El paprika (pimentón rojo) es el condimento clave de la cocina de Hungría, sin la cual no existiría su plato más conocido, el estofado gulyás (gulash), con el que se identifica la gastronomía magiar en todo el mundo.

Este condimento juega también un importante papel cada fin de año, ya que da gusto y color a otros dos platos tradicionales del menú navideño húngaro: la sopa de pescado y la col rellena.

Paprika, el pimentón que da sabor a la gastronomía húngara

Sin el paprika no existe la cocina húngara. Y eso a pesar de que forma parte de ella desde hace solo dos siglos, cuando el pimentón rojo llegó a Hungría desde el Imperio Otomano (hoy Turquía).

Rápidamente el picor de este nuevo pimentón se hizo popular en la comida húngara, sustituyendo a la pimienta negra, algo que quedó marcado en su primera denominación en idioma local: "törökbors" significa en húngaro "pimienta turca".
continua leyendo...


Such is the article #ESPECIAS | COMIDASALUDABLE | Paprika, el pimentón que da sabor a la gastronomía húngara

Eso es un artículo #ESPECIAS | COMIDASALUDABLE | Paprika, el pimentón que da sabor a la gastronomía húngara Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo #ESPECIAS | COMIDASALUDABLE | Paprika, el pimentón que da sabor a la gastronomía húngara Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2019/01/especias-comidasaludable-paprika-el.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "#ESPECIAS | COMIDASALUDABLE | Paprika, el pimentón que da sabor a la gastronomía húngara"

Publicar un comentario