#PASTELERIA | #ESPAÑA | #VENEZUELA | Andrea Dopico, la venezolana que revoluciona el mundo dulce

#PASTELERIA | #ESPAÑA | #VENEZUELA | Andrea Dopico, la venezolana que revoluciona el mundo dulce - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título #PASTELERIA | #ESPAÑA | #VENEZUELA | Andrea Dopico, la venezolana que revoluciona el mundo dulce, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : #PASTELERIA | #ESPAÑA | #VENEZUELA | Andrea Dopico, la venezolana que revoluciona el mundo dulce
enlace : #PASTELERIA | #ESPAÑA | #VENEZUELA | Andrea Dopico, la venezolana que revoluciona el mundo dulce

leer también


#PASTELERIA | #ESPAÑA | #VENEZUELA | Andrea Dopico, la venezolana que revoluciona el mundo dulce

Es la jefa de pastelería del Alàbriga Hotel & Home Suite 5GL en la Costa Brava (Girona)

¿Quién es?

La venezolana Andrea Dopico estudió pastelería en el Pacific Institute of Culinary Arts, en Vancouver (Canadá). Tras trabajar con el ‘exbulliano’ Carlos García en Alto (Caracas), Dopico se mudó a Barcelona para dirigir el programa de pastelería del Moments, restaurante galardonado con dos estrellas Michelin en el Hotel Mandarin Oriental. Con tan solo 27 años, esta joven repostera consiguió hacerse un hueco en la lista Forbes de los jóvenes más influyentes de Europa 2017.



¿Qué hace?


Actualmente, tras haber sido una pieza fundamental de varios restaurantes con estrella Michelin –también ha pasado por ABAC (Barcelona) o El Club Allard (Madrid)–, Dopico lidera el equipo de pastelería del Alàbriga Hotel & Home Suite 5GL situado en la preciosa localidad de S’Agaró en el corazón de la Costa Brava (Girona). De la mano de Paco Pérez, la joven repostera se encarga de toda la oferta dulce tanto en los restaurantes del hotel como en el room service.

¿Por qué nos gusta?

continua leyendo...


Such is the article #PASTELERIA | #ESPAÑA | #VENEZUELA | Andrea Dopico, la venezolana que revoluciona el mundo dulce

Eso es un artículo #PASTELERIA | #ESPAÑA | #VENEZUELA | Andrea Dopico, la venezolana que revoluciona el mundo dulce Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo #PASTELERIA | #ESPAÑA | #VENEZUELA | Andrea Dopico, la venezolana que revoluciona el mundo dulce Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2019/01/pasteleria-espana-venezuela-andrea.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "#PASTELERIA | #ESPAÑA | #VENEZUELA | Andrea Dopico, la venezolana que revoluciona el mundo dulce"

Publicar un comentario