título : #PASTELERIA | #RECETA | Cómo hacer crema pastelera sin azúcar. Una receta fácil y rápida
enlace : #PASTELERIA | #RECETA | Cómo hacer crema pastelera sin azúcar. Una receta fácil y rápida
#PASTELERIA | #RECETA | Cómo hacer crema pastelera sin azúcar. Una receta fácil y rápida
Si quieres saber cómo hacer crema pastelera sin azúcar, te damos una receta fácil y rápida, pues aunque normalmente esta crema de pastelería se hace en varios pasos, cuando hay prisa no hay ningún problema si se ponen todos los ingredientes a la vez en el cazo, pero no hay que dejar de remover hasta conseguir una crema fina, homogénea y brillante, no necesitarás más de 15 minutos.
Si quieren hacer la versión tradicional de la crema pastelera, en este post tendrán la receta explicada paso a paso, preparando ingrediente por ingrediente, primero mezclando los ingredientes secos y después añadiendo los líquidos, habiendo infusionado la leche con la vainilla, el limón y la canela (aunque se puede aromatizar al gusto), batiendo y batiendo. Pero aunque esta sea la receta más ortodoxa, hay otras formas de hacer crema pastelera de forma más rápida, y les lo vamos a explicar a continuación, además de darles la fórmula para hacer crema pastelera sin azúcar.
Para algunas de nuestras recetas sin azúcar, cuando queremos utilizar un sustituto sin calorías, pero con el mismo formato, elegimos el eritritol granulado. Es un polialcohol, que endulza entre un 60% y 70% de lo que endulza el azúcar de mesa, y tiene algunas particularidades en cuanto al sabor de la que les hablaremos en breve si les interesa. También difiere de otros polialcoholes en cuanto a su digestión, de todas formas, ya sabrán que en cuanto a los distintos tipos de edulcorantes sin calorías, no hay estudios concluyentes sobre sus beneficios o perjuicios, con esto queremos decir que les comentamos lo que nosotros utilizamos, pero no implica que se lo recomendemos.
Les explicamos cómo hacer crema pastelera sin azúcar con una receta muy fácil y rápida, tomen nota de los ingredientes que necesitan y que encontrarán fácilmente, y elijan el edulcorante que les guste, sea por el sabor que ofrece o porque consideren que es mejor, sólo tienen que utilizar la cantidad equivalente a unos 120 gramos de azúcar. Con esta crema pastelera podrán hacer cantidad de postres, tartas y pasteles.
Ingredientes
- 700 gramos de leche
- 4 yemas de huevo
Such is the article #PASTELERIA | #RECETA | Cómo hacer crema pastelera sin azúcar. Una receta fácil y rápida
Eso es un artículo #PASTELERIA | #RECETA | Cómo hacer crema pastelera sin azúcar. Una receta fácil y rápida Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #PASTELERIA | #RECETA | Cómo hacer crema pastelera sin azúcar. Una receta fácil y rápida Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2019/01/pasteleria-receta-como-hacer-crema.html
0 Response to "#PASTELERIA | #RECETA | Cómo hacer crema pastelera sin azúcar. Una receta fácil y rápida"
Publicar un comentario