título : #PASTELERIA | #CURIOSIDADES | ¡Aire frito! Conoce el nuevo deleite de la pastelería italiana
enlace : #PASTELERIA | #CURIOSIDADES | ¡Aire frito! Conoce el nuevo deleite de la pastelería italiana
#PASTELERIA | #CURIOSIDADES | ¡Aire frito! Conoce el nuevo deleite de la pastelería italiana
¿Se imaginan el sabor del aire? Pues tendrás esa posibilidad al alcance de tu mano gracias al chef con una estrella Michelín, Nicola Dinato quien ha creado un nuevo deleite en el mundo de la pastelería.
Durante una entrevista para el medio RT, Dinato dio a conocer su canapé de “aire frito”, un plato que ofrece en el restaurante Feva en Italia, específicamente en la ciudad de Castel Franco Veneto. Su método de preparación se basa en tapioca (casabe de yuca), creando “nubes de cristal” las cuales se fríen para luego dejarlas secar por unos minutos, finalmente se incorpora el ingrediente más llamativo de la receta, hablamos del ozono, donde se baña por al menos 10 minutos.

Primer dulce de aire/ Foto: Referencial
VIA Bleublanc.mx
“El aire frito comienza como un proyecto gastronómico y materializarlo nos ha costado meses de gestación, ya que dorar el aire no es simple pero lo hemos logrado usando una base de tapioca”, expresó el joven italiano.continua leyendo...
Such is the article #PASTELERIA | #CURIOSIDADES | ¡Aire frito! Conoce el nuevo deleite de la pastelería italiana
Eso es un artículo #PASTELERIA | #CURIOSIDADES | ¡Aire frito! Conoce el nuevo deleite de la pastelería italiana Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #PASTELERIA | #CURIOSIDADES | ¡Aire frito! Conoce el nuevo deleite de la pastelería italiana Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2019/01/pasteleria-curiosidades-aire-frito.html
0 Response to "#PASTELERIA | #CURIOSIDADES | ¡Aire frito! Conoce el nuevo deleite de la pastelería italiana"
Publicar un comentario