título : #TECNICASDECOCINA | Qué es y para qué sirve el aquafaba o líquido de cocción de las legumbres
enlace : #TECNICASDECOCINA | Qué es y para qué sirve el aquafaba o líquido de cocción de las legumbres
#TECNICASDECOCINA | Qué es y para qué sirve el aquafaba o líquido de cocción de las legumbres
Si hasta el momento cada vez que cocinabas legumbres desechabas el agua de cocción o escurrías el bote de legumbres en conserva tirando el agua en el cual se conservaban, debes saber que estabas perdiendo un gran ingrediente culinario. Te contamos qué es y para qué sirve el aquafaba.
El aquafaba y su utilidad
La palabra aquafaba deriva del latín y es la conjunción de "agua" y "alubia". Así, el aquafaba es el líquido de cocción de las legumbres y su definición data de hace sólo unos años atrás, concretamente del 2015 de la mano de Wohlt.continua leyendo...
Such is the article #TECNICASDECOCINA | Qué es y para qué sirve el aquafaba o líquido de cocción de las legumbres
Eso es un artículo #TECNICASDECOCINA | Qué es y para qué sirve el aquafaba o líquido de cocción de las legumbres Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #TECNICASDECOCINA | Qué es y para qué sirve el aquafaba o líquido de cocción de las legumbres Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2019/01/tecnicasdecocina-que-es-y-para-que.html
0 Response to "#TECNICASDECOCINA | Qué es y para qué sirve el aquafaba o líquido de cocción de las legumbres"
Publicar un comentario