título : #VINOS | Manual para ser (en 24 horas) un experto en vinos
enlace : #VINOS | Manual para ser (en 24 horas) un experto en vinos
#VINOS | Manual para ser (en 24 horas) un experto en vinos
La británica Jancis Robinson publica un libro con reflexiones sobre el mundo vinícola, y considera que las botellas con mejor relación calidad-precio cuestan entre 10 y 40 euros
Si usted elige champán debe saber que será considerado un sibarita, si opta por un vino albariño, verdejo o savagnin, le verán como un amante del blanco atrevido, si elige una botella de cristal pesado, puede que piensen que es víctima del marketing, si prefiere un tinto de Burdeos, es conservador, y si escoge un borgoña, alguien podrá recordarle que es masoquista, ya que tiene muchas papeletas para que fracase en la elección.

Todas estas reflexiones son palabra de Jancis Robinson, una de las críticas de vino más respetadas del mundo, que acaba de publicar un libro Experto en vino en 24 horas (Planeta Gastro). Sobre su reputación, recuerda Ferran Centelles, sumiller y responsable de bebidas de elBulli, el día que la experta británica fue a cenar al restaurante de Cala Montjoi (Girona): “Tengo grabado en la memoria cómo me sudaban las manos el día que la conocí. Durante la semana previa estuve con cierta desazón, nervioso... Iba a servirle el vino, a ella, a la que más sabe”.
Such is the article #VINOS | Manual para ser (en 24 horas) un experto en vinos
Eso es un artículo #VINOS | Manual para ser (en 24 horas) un experto en vinos Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #VINOS | Manual para ser (en 24 horas) un experto en vinos Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2019/01/vinos-manual-para-ser-en-24-horas-un.html
0 Response to "#VINOS | Manual para ser (en 24 horas) un experto en vinos"
Publicar un comentario