título : #CAFE | Café molecular, la alternativa al café tradicional
enlace : #CAFE | Café molecular, la alternativa al café tradicional
#CAFE | Café molecular, la alternativa al café tradicional
El café molecular (Molecular Coffe) es la nueva bebida que ha presentado la startup Atomo Coffe, asegurando que imita perfectamente las cualidades organolépticas de un café sin utilizar ni un solo grano.
Hoy conocemos el denominado café molecular desarrollado por la startup Atomo Coffe, fundada por un grupo de investigadores de diferentes áreas, con el propósito de ofrecer una alternativa al café tradicional con las mismas cualidades organolépticas, de modo que los que son apasionados de esta bebida crean que toman un café tradicional cuando en realidad están tomando un producto distinto.

El café molecular se ha elaborado mediante ingeniería inversa, es decir, se ha analizado una taza de café para determinar todos sus componentes químicos y el modo en el que interactúan creado un mapa molecular para producir una nueva sustancia que pueda ofrecer el mismo aroma y sabor. El producto obtenido se elabora con ingredientes naturales y sostenibles, y se prepara del mismo modo que se prepararía una taza de café en cualquier tipo de cafetera.
continua leyendo...
Such is the article #CAFE | Café molecular, la alternativa al café tradicional
Eso es un artículo #CAFE | Café molecular, la alternativa al café tradicional Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #CAFE | Café molecular, la alternativa al café tradicional Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2019/02/cafe-cafe-molecular-la-alternativa-al.html
0 Response to "#CAFE | Café molecular, la alternativa al café tradicional"
Publicar un comentario