título : #CAFE | El extraño caso del café con leche (de guisantes)
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#CAFE | El extraño caso del café con leche (de guisantes)
El consumo de lácteos en todo el mundo se ha desplomado en la última década, a la vez que se ha disparado la venta de todo tipo de versiones vegetales. ¿Acabaremos tomando capuccinos con espuma de alpiste en forma de corazón?
Hubo un tiempo -no hace tanto- en el que uno pedía un café con leche con la tranquilidad de saber que la leche podía ser fría o caliente. Como mucho, con azúcar o sacarina. Hoy, uno pide un café con leche y puede elegir entre leche entera, semidesnatada, desnatada y sin lactosa o entrar en un laberinto de alternativas. Tomen nota: un café con soja, con leche de almendras, con avena, chocoavena, espelta, café con arroz, con quinoa, con arroz y quinoa, chia, coco, nuez, con alpiste o con un jugo mix de frutos secos. Echen un ojo en cualquier supermercado porque hay hasta leche (perdón, bebida) de guisantes.
Un café con guisantes, por favor.
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