título : #HELADOS | El helado de té verde con el sabor más fuerte del mundo
enlace : #HELADOS | El helado de té verde con el sabor más fuerte del mundo
#HELADOS | El helado de té verde con el sabor más fuerte del mundo
En la ciudad de Fujieda, en la prefectura de Shizuoka, se encuentra la heladería que vende el helado de té verde en polvo con el sabor más fuerte de todo el mundo. Hablamos con su creador, la octava persona en ocupar la presidencia del fabricante de té Marushichi Seicha, que ha revolucionado el mundo del té para hacer frente a los cambios en los gustos y el estilo de vida de los consumidores, así como a la escasez de productores derivada del envejecimiento de la población.

Buscando el sabor más fuerte del mundo
La ciudad de Fujieda, en la prefectura de Shizuoka, es uno de los mejores lugares de Japón en lo que a té verde se refiere, y es allí donde se encuentra un establecimiento que ofrece lo que autodenomina “el mejor helado de té verde en polvo y el mejor chocolate del mundo”. Se trata de la cafetería y pastelería Nanaya, que funciona desde 2010 y es una idea de Suzuki Shigehiko, presidente del fabricante de té Marushichi Seicha. A sus 54 años, Suzuki representa a la octava generación al frente de la firma, que tiene 109 años de historia. Nada más entrar a la tienda, tras pasar la cortina que precede a la puerta y que tiene impreso el ideograma chino del número siete —nana en japonés—, se percibe el aroma a té.continua leyendo...
Such is the article #HELADOS | El helado de té verde con el sabor más fuerte del mundo
Eso es un artículo #HELADOS | El helado de té verde con el sabor más fuerte del mundo Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #HELADOS | El helado de té verde con el sabor más fuerte del mundo Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2019/02/helados-el-helado-de-te-verde-con-el.html
0 Response to "#HELADOS | El helado de té verde con el sabor más fuerte del mundo"
Publicar un comentario