Las ensaladas: la preparación de la vinagreta

Las ensaladas: la preparación de la vinagreta - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título Las ensaladas: la preparación de la vinagreta, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Las ensaladas: la preparación de la vinagreta
enlace : Las ensaladas: la preparación de la vinagreta

leer también


Las ensaladas: la preparación de la vinagreta

Para aderezar la ensalada utilizamos una buena vinagreta y para ello debemos cumplir con ciertas reglas o técnicas básicas.

Foto: La Vida Lúcida

La vinagreta clásica es simple y de fácil elaboración, es también la base para otras vinagretas que toman en nombre del ingrediente extra que añadimos. La preparación es una cucharada sopera de vinagre con una pizca de sal y 3 cucharadas de aceite y una pizca de pimienta, (es decir, 1 parte de vinagre por 3 de aceite) batiendo fuertemente con un batidor de varillas o un tenedor.
continua leyendo...


Such is the article Las ensaladas: la preparación de la vinagreta

Eso es un artículo Las ensaladas: la preparación de la vinagreta Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Las ensaladas: la preparación de la vinagreta Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/10/las-ensaladas-la-preparacion-de-la.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Las ensaladas: la preparación de la vinagreta"

Publicar un comentario