título : Las ensaladas: la preparación de la vinagreta
enlace : Las ensaladas: la preparación de la vinagreta
Las ensaladas: la preparación de la vinagreta
Para aderezar la ensalada utilizamos una buena vinagreta y para ello debemos cumplir con ciertas reglas o técnicas básicas.Foto: La Vida Lúcida |
La vinagreta clásica es simple y de fácil elaboración, es también la base para otras vinagretas que toman en nombre del ingrediente extra que añadimos. La preparación es una cucharada sopera de vinagre con una pizca de sal y 3 cucharadas de aceite y una pizca de pimienta, (es decir, 1 parte de vinagre por 3 de aceite) batiendo fuertemente con un batidor de varillas o un tenedor.
Such is the article Las ensaladas: la preparación de la vinagreta
Eso es un artículo Las ensaladas: la preparación de la vinagreta Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Las ensaladas: la preparación de la vinagreta Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/10/las-ensaladas-la-preparacion-de-la.html
0 Response to "Las ensaladas: la preparación de la vinagreta"
Publicar un comentario