título : #PASTELERIA | #ESPAÑA | El mejor xuixo, como mandan los cánones Fleca Pastisseria Padrés
enlace : #PASTELERIA | #ESPAÑA | El mejor xuixo, como mandan los cánones Fleca Pastisseria Padrés
#PASTELERIA | #ESPAÑA | El mejor xuixo, como mandan los cánones Fleca Pastisseria Padrés
Este año se ha celebrado la primera edición del Premio al Mejor Xuixo del Mundo, impulsado por el periodista gastronómico Salvador García Arbós y organizado por la EPGB con el apoyo de Dulcypas. La final del concurso tuvo lugar en el Fòrum Gastronòmic de Girona y contó con una notable participación: 50 xuixos de entre los que salió victorioso el elaborado por los hermanos Ricard y Jordi Jambert, de la Fleca Pastisseria Padrés en Banyoles (Girona). Clave de esta victoria fue su apuesta por mantenerse fiel a los cánones que marca la receta original.
¿Qué características definen un xuixo? ¿Puede contar con crema inyectada? Estas preguntas motivaron un interesantísimo debate en el jurado de la primera edición de este concurso, que estaba formado por grandes nombres de la gastronomía como Jordi Roca (El Celler de Can Roca), Mariana García (profesora de la EPGB), Josep Maria Font (presidente del Gremio de Panaderos de Girona), Xano Saguer (Espaisucre), Nan Ferreres (CETT), la periodista Paula Molés y Fernando Toda, redactor de Dulcypas.continua leyendo...
Such is the article #PASTELERIA | #ESPAÑA | El mejor xuixo, como mandan los cánones Fleca Pastisseria Padrés
Eso es un artículo #PASTELERIA | #ESPAÑA | El mejor xuixo, como mandan los cánones Fleca Pastisseria Padrés Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #PASTELERIA | #ESPAÑA | El mejor xuixo, como mandan los cánones Fleca Pastisseria Padrés Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2019/02/pasteleria-espana-el-mejor-xuixo-como.html
0 Response to "#PASTELERIA | #ESPAÑA | El mejor xuixo, como mandan los cánones Fleca Pastisseria Padrés"
Publicar un comentario