Ratatouille (pisto francés) al vapor

Ratatouille (pisto francés) al vapor - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título Ratatouille (pisto francés) al vapor, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Ratatouille (pisto francés) al vapor
enlace : Ratatouille (pisto francés) al vapor

leer también


Ratatouille (pisto francés) al vapor


Hoy os mostramos cómo cocinar un maravilloso y ligerísimo pisto francés (sí, sí, el famoso ratatouille, como el de la película) dándole una vuelta y modernizando su elaboración: lo hemos preparado al vapor con el utensilio del que os hablamos el otro día. Pero tranquilos, si no lo tenéis también os contamos cómo hacerlo en un plato normal :)

Se tarda 12 minutos en cocinarlo. Si previamente (por la mañana o la noche anterior) habéis dejado cortadas las verduras, en esos 12 minutos de cocinado podréis atender a otras tareas: desde poner a punto una lavadora a terminar el capítulo de la novela que tenéis entre manos. 

Sin más... ¡vamos a por el ratatouile!


Ingredientes: 

Ingredientes  Plan 1 Plan 2 Plan 3 Plan 4
Calabacín 100 g 150 g 200 g 250 g
Cebolla 50 g 80 g 100 g 130 g
Ajo 1 diente 1 diente 1 diente 1 diente
Tomate 100 g 150 g 200 g 250 g
Berenjena 100 g 150 g 200 g 250 g
Aceite de oliva virgen extra 1 cda. de postre 1 cda. de postre 1 cda. de postre 1 cda. de postre
Pan para acompañar 15 g 20 g 25 g 30 g

Con esas cantidades, tendríais una cena completa.


Elaboración: 

  • A mí me gusta encontrar la piel de las verduras, así que el paso de pelarlas, me lo salto :) 
  • Una vez limpias y secas, las cortamos en rodajitas de medio centímetro de grosor aproximadamente.
  • Las vamos colocando de forma ordenada: rodaja de calabacín, luego berenjena, luego un trocito de tomate y un poco de cebolla.
  • Cuando estén todas colocadas, añadimos una pizca de sal, pimienta negra, orégano y tomillo.
  • Tapamos el Lékué (o si usáis un plato, lo tapamos con film transparente) y lo metemos en el microondas 12 minutos a máxima potencia.

Tras este tiempo encontraréis las verduras así:


De verdad, es increíble el sabor que adquiere cada bocado, tan simple pero tan sabroso. 
Además esta receta es tan ligera que podréis aprovecharla para compensar un poquito algún exceso previo :)







Coautora de nuestros libros.
Podemos vernos en ALEA Consulta diétética.



Ey, una cosita más: ¿nos ayudas a extender los hábitos saludables y recetas sanas por todo el mundo? 
Tan solo dale a compartir ↓↓↓ y pondrás tu granito de arena. ¡¡GRACIAS!!



Such is the article Ratatouille (pisto francés) al vapor

Eso es un artículo Ratatouille (pisto francés) al vapor Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Ratatouille (pisto francés) al vapor Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2019/02/ratatouille-pisto-frances-al-vapor.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Ratatouille (pisto francés) al vapor"

Publicar un comentario