título : Cuatro tendencias del turismo gastronómico
enlace : Cuatro tendencias del turismo gastronómico
Cuatro tendencias del turismo gastronómico
Los turistas internacionales gastaron más de US$ 186 mil millones de dólares americanos en el consumo de alimentos y bebidas (A&B) durante sus viajes del 2017. De acuerdo con la consultora internacional Global Data, estos servicios conformaron el cuarto rubro de mayor gasto para el turismo mundial durante dicho año, luego del transporte en general, el comercio de las tiendas por departamento, los supermercados y otros comercios minoristas, y el alojamiento.En ese sentido, Global Data, encuestó a más de 29 mil personas en 40 países y elaboró el estudio “Key trends in culinary tourism”, que ha podido identificar las actitudes, preferencias y tendencias de consumo en el mundo, así como distinguir las necesidades de los turistas, pues aunque todos los viajeros gastan en servicios de A&B, no todos son turistas gastronómicos.
Tendencias
Con los resultados, se han identificado cuatro tendencias sobre el futuro de la gastronomía y los viajes alrededor del mundo.
La primera es el turismo gastronómico guiado por gente local, es decir, por residentes de los destinos. Si bien, estos paseos están enfocados en la comida, también pueden incluir, por ejemplo, las degustaciones de bebidas alcohólicas, visitas a las granjas y a las fábricas de producción.
Such is the article Cuatro tendencias del turismo gastronómico
Eso es un artículo Cuatro tendencias del turismo gastronómico Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Cuatro tendencias del turismo gastronómico Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2019/03/cuatro-tendencias-del-turismo.html
0 Response to "Cuatro tendencias del turismo gastronómico"
Publicar un comentario