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#VINOS | #ARMONIAS | Armonía perfecta: cómo maridar vinos y embutidos
Una buena tabla de fiambres necesita de un buen vino. Sigue estos consejos y sorprende a tus invitados.
Sea para compartir con los amigos en una reunión nocturna o para disfrutar antes de un almuerzo en familia, las tablas de embutidos y jamones siempre serán una excelente opción culinaria. Y aun mejor si se combina con el vino o la bebida espirituosa adecuada. Por eso, los expertos de Otto Kunzproponen estas exquisitas combinaciones para disfrutar con su amplia variedad de productos.
Otto Kunz propone algunos ideas para disfrutar con su amplia variedad de productos.
Los madurados
En esta línea de Otto Kunz destacan los sabores y aromas intensos. Algunos de estos son el prosciutto crudo y el jamón serrano, jamones de origen italiano y español, respectivamente. Estos embutidos son sometidos a procesos de maduración que superan los 8 meses, y en algunos casos llegan hasta 36 meses, como sucede con el jamón ibérico. Por la presencia de mucha sal en sus procesos, prueba acompañarlos con un vino fortificado seco, como el jerez, o con vinos jóvenes, más bien frutados, evitando vinos tintos con mucho tanino.
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Eso es un artículo #VINOS | #ARMONIAS | Armonía perfecta: cómo maridar vinos y embutidos Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
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