título : Qué es el tamarindo y qué aplicaciones tiene en la cocina
enlace : Qué es el tamarindo y qué aplicaciones tiene en la cocina
Qué es el tamarindo y qué aplicaciones tiene en la cocina
El tamarindo es un árbol perenne perteneciente a la familia de los garbanzos o las lentejas, su fruto es marrón y está cubierto por una pulpa fibrosa. En apariencia es similar a un cacahuete o a un dátil, aunque en tamaño es superior el tamarindo.En la actualidad, México y Centroamérica son de los mayores productores de este fruto. Aunque también está muy presente en países de África, Asia u Oceanía. El tamarindo tiene la singularidad de que puede aplicarse en técnicas medicinales, en la cocina, o incluso en la fabricación de muebles.
Such is the article Qué es el tamarindo y qué aplicaciones tiene en la cocina
Eso es un artículo Qué es el tamarindo y qué aplicaciones tiene en la cocina Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Qué es el tamarindo y qué aplicaciones tiene en la cocina Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/06/que-es-el-tamarindo-y-que-aplicaciones.html
0 Response to "Qué es el tamarindo y qué aplicaciones tiene en la cocina"
Publicar un comentario