Temas de alta #cocina: #Nitrogeno líquido en la #cocina

Temas de alta #cocina: #Nitrogeno líquido en la #cocina - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título Temas de alta #cocina: #Nitrogeno líquido en la #cocina, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : Temas de alta #cocina: #Nitrogeno líquido en la #cocina
enlace : Temas de alta #cocina: #Nitrogeno líquido en la #cocina

leer también


Temas de alta #cocina: #Nitrogeno líquido en la #cocina

El nitrógeno líquido se ha convertido en una de las técnicas de referencia de lo que se conoce como cocina molecular. En España empezó a popularizarse gracias a los chefs Ferran Adriá y Dani García.

El nitrógeno líquido (N2) se comenzó a utilizar en la elaboración de postres, en su mayoría, helados, aunque hoy en día es una técnica que se aplica para todo tipo de platos. 



La característica principal del nitrógeno líquido es que se evapora rápidamente a temperatura ambiente, desapareciendo y permitiendo que los alimentos se enfríen de manera natural al entrar en contacto con él. Además es incoloro e inodoro, por lo que no modifica otros aspectos de los alimentos más que su temperatura.
continua leyendo...


Such is the article Temas de alta #cocina: #Nitrogeno líquido en la #cocina

Eso es un artículo Temas de alta #cocina: #Nitrogeno líquido en la #cocina Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo Temas de alta #cocina: #Nitrogeno líquido en la #cocina Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/07/temas-de-alta-cocina-nitrogeno-liquido.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Temas de alta #cocina: #Nitrogeno líquido en la #cocina"

Publicar un comentario