título : #CAFE: 6 formas de prepararlo en casa
enlace : #CAFE: 6 formas de prepararlo en casa
#CAFE: 6 formas de prepararlo en casa
Desde la clásica prensa francesa hasta métodos con hielo. Heero Ridoutt, profesor de la Escuela Peruana del Café, nos explica las ventajas de cada una de estas cafeteras, aptas para todos los gustos.
Te explicamos aquí seis métodos distintos para preparar esta bebida, comentados por el barista Heero Ridoutt, profesor de la Escuela Peruana del Café.
1. La prensa francesa
Un proceso del siglo XIX. El método es bastante sencillo. Se echa el café de molienda gruesa y luego agua hirviendo hasta la mitad de la cafetera. Se remueve y luego se completa con agua, también hirviendo, hasta el borde. Tras 5 minutos de reposo, se baja el émbolo. Ridoutt explica que el resultado tiene sabores “menos intensos” que un café expreso, pero con más cafeína, pues esta sustancia se libera debido al contacto del café con el agua caliente.
2. Moka italiana
Such is the article #CAFE: 6 formas de prepararlo en casa
Eso es un artículo #CAFE: 6 formas de prepararlo en casa Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo #CAFE: 6 formas de prepararlo en casa Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/09/cafe-6-formas-de-prepararlo-en-casa.html
0 Response to "#CAFE: 6 formas de prepararlo en casa"
Publicar un comentario