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#COMIDASALUDABLE Las cinco comidas que nunca deberías recalentar
En el campo de la nutrición existen muchos prejuicios, como que el calor acaba con todos los patógenos. Calentar por segunda vez un alimento puede ir hasta en contra de nuestra salud
Si eres de los que preparan varios platos el fin de semana para calentarlos días después en el microondas del trabajo, atento. Además de los peligros que entraña realizar esta operación con contenedores inapropiados, no todas las comidas toleran bien el proceso.
Arroz y pollo, dos de los alimentos en cuestión. (iStock)
Al cambiar la temperatura de los alimentos ya cocinados pueden suceder ciertas reacciones que los convierten en peligrosos. Por otro lado, contrariamente a ciertas creencias, muchos patógenos no logran ser suprimidos ni siquiera cuando se calienta la comida por segunda vez.
"La composición de las proteínas cambian cuando el pollo se calienta por segunda vez, provocando molestos problemas digestivos"
Si todavía te traes los tupper de tu madre a casa para tener platos caseros siempre a disposición, ten en cuenta todas las consecuencias que puede tener meter en el microondas estos cinco alimentos tremendamente comunes.
Huevos duros
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Eso es un artículo #COMIDASALUDABLE Las cinco comidas que nunca deberías recalentar Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
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