título : "Probablemente sea la cerveza la que nos elige a nosotros"
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"Probablemente sea la cerveza la que nos elige a nosotros"
Entrevista a Antonio J. Fumanal, maestro cervecero de La Zaragozana.
Antonio J. Fumanal aprendió el oficio hace 17 años, de la mano del anterior maestro cervecero de La Zaragozana, Juan Antonio Corchón, y su equipo. Una profesión que le ha dado grandes satisfacciones, y en la que hace uso de la curiosidad, la complejidad y la diversión, mientras imagina el placer que sienten los que disfrutan del resultado final: la espumosa perfecta.
Antonio J. Fumanal, en la fábrica de Ambar.Beatriz Pitarch
Ambar se ha propuesto elevar el concepto de ‘cerveza como lubricante social’ al maridaje perfecto en la mesa...
La cerveza siempre ha estado merodeando por la mesa, desde las comidas frugales hasta las más sofisticadas. El ejemplo más reciente es que alrededor del grifo de cerveza se ha producido la revolución de las tapas españolas como conquistadoras del mundo; y no me extraña, porque esta bebida es ideal para disfrutar de una comida variada construida con tapas clásicas y modernas. Estoy seguro de que la cerveza ayudará al resurgir de cocinas que requieren un acompañamiento líquido de cierta complejidad. Unas ‘chiretas’ saben a gloria acompañadas con cerveza de centeno.
Dulce o salado, ¿la cerveza combina con cualquier producto?
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