3 usos que le puedes dar al vino en la elaboración de recetas #TECNICASDECOCINA

3 usos que le puedes dar al vino en la elaboración de recetas #TECNICASDECOCINA - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título 3 usos que le puedes dar al vino en la elaboración de recetas #TECNICASDECOCINA, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : 3 usos que le puedes dar al vino en la elaboración de recetas #TECNICASDECOCINA
enlace : 3 usos que le puedes dar al vino en la elaboración de recetas #TECNICASDECOCINA

leer también


3 usos que le puedes dar al vino en la elaboración de recetas #TECNICASDECOCINA

En algunas recetas seguramente has visto al vino en la lista de ingredientes, ya que este se utiliza para elaborar diversos platillos, ya sean carnes, salsas o postres. Hay muchas elaboraciones que lo incluyen, aunque no siempre se emplea al mismo vino, puesto que se elige uno u otro dependiendo del tipo de elementos que componen el plato. En este artículo te dejaré 3 usos que le puedes dar al vino la elaboración de recetas.


¿Cómo puedo usar el vino para cocinar?


Caramelizar: el vino es un gran aliado para caramelizar los jugos resultantes de un salteado o de un asado. Una vez que has cocinado los alimentos, verás que en el recipiente quedan aún restos de sus jugos. Si estos están calientes, añade una copa de vino para que esos jugos se unan a él y compongan una salsa para acompañar al alimento.



Marinar: otro de los usos del vino en la cocina es el marinado de alimentos antes de su cocción. Este procedimiento ayuda a lograr que esos elementos pierdan un poco sus aromas originales y confieran a uno buscado por nosotros. Generalmente, el marinado se utiliza en carnes y durante este proceso, además del vino, se utilizan otros alimentos como frutas, hortalizas y especias. Una vez que has dejado marinar el alimento durante algunas horas, deberás eliminar esos alimentos extra, dado que no los necesitarás para cocinar.continua leyendo...


Such is the article 3 usos que le puedes dar al vino en la elaboración de recetas #TECNICASDECOCINA

Eso es un artículo 3 usos que le puedes dar al vino en la elaboración de recetas #TECNICASDECOCINA Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo 3 usos que le puedes dar al vino en la elaboración de recetas #TECNICASDECOCINA Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/10/3-usos-que-le-puedes-dar-al-vino-en-la.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "3 usos que le puedes dar al vino en la elaboración de recetas #TECNICASDECOCINA"

Publicar un comentario