título : Diez curiosidades sobre la chía #COMIDASALUDABLE
enlace : Diez curiosidades sobre la chía #COMIDASALUDABLE
Diez curiosidades sobre la chía #COMIDASALUDABLE
De la mano de Vilma Lo Presti, autora del libro “Chía: el Superalimento”, repasamos algunas claves sobre esta semilla tan noble y beneficiosa para la salud.
Las semillas de chía son un alimento muy versátil, pueden ser agregadas a cualquier comida o bebida ya que no alteran el sabor original de los mismos. Una de las características que las distingue en la cocina, es que están recubiertas por un mucílago que presenta la capacidad de hidratarse y retener líquido. Debido a esta composición particular y a diferentes conveniencias gastronómicas, podemos incluirlas en comidas cotidianas ya estén estas hidratadas, molidas o tostadas. Las semillas se hidratan por efecto del mucílago que las recubre, que está compuesto por fibra soluble. Esta sustancia tiene la capacidad de retener agua y formar geles y brinda sensación de saciedad.
1. ¿Cómo se comen las semillas?
Hidratadas, molidas, tostadas… Existen diversas maneras de incorporarla en los alimentos. Se aconseja molerlas antes de ingerirlas a los efectos de lograr una mejor biodisponibilidad de sus nutrientes, en especial de los ácidos grasos omega-3.
2. ¿Para qué sirven las semillas?
Such is the article Diez curiosidades sobre la chía #COMIDASALUDABLE
Eso es un artículo Diez curiosidades sobre la chía #COMIDASALUDABLE Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.
Ahora está leyendo el artículo Diez curiosidades sobre la chía #COMIDASALUDABLE Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/10/diez-curiosidades-sobre-la-chia.html
0 Response to "Diez curiosidades sobre la chía #COMIDASALUDABLE"
Publicar un comentario