La Copa del Mundo de Heladería, el plato fuerte de Sigep 2018

La Copa del Mundo de Heladería, el plato fuerte de Sigep 2018 - Hola amigo NON SOLO UNA TIPOLOGIA DI CONSIGLI DI DIETA, En el artículo que leíste esta vez con el título La Copa del Mundo de Heladería, el plato fuerte de Sigep 2018, Hemos preparado este artículo bien para que usted lea y tome la información en él. Esperemos que el contenido de la publicación artículo alimenti per la dieta, artículo alimenti sani, artículo informazioni generali, artículo Nuovi modi, artículo sport, La que se escribe podemos entender. Está bien, feliz lectura.

título : La Copa del Mundo de Heladería, el plato fuerte de Sigep 2018
enlace : La Copa del Mundo de Heladería, el plato fuerte de Sigep 2018

leer también


La Copa del Mundo de Heladería, el plato fuerte de Sigep 2018

Del 20 al 24 de enero próximos tendrá lugar una nueva edición de Sigep, la gran cita italiana y europea con el helado, la pastelería y sectores afines. En esta ocasión todo apunta a que el evento estrella del Certamen será la Copa del Mundo de Heladería, en la que están convocadas 12 escuadras nacionales que lucharán por este título. Una de las firmes aspirantes a alzarse ganadora, y más teniendo en cuenta que la anfitriona Italia no participa –los reglamentos impiden participar al vencedor de la edición previa-, será el equipo español, que cuenta con un elenco de heladeros y pasteleros de primer nivel con el que intentar emular o superar la gesta de la edición pasada, cuando se consiguió la plata.



De aquel memorable hito, han permanecido en el equipo Adolfo Romero y Marc Piqué, además se han sumado los bien conocidos por nuestros lectores Miguel Señoris, Jose Manuel Marcos Candela y Marc Balaguer. Jordi Guillem completa el elenco haciendo las veces de delegado del equipo y miembro del Jurado. Todos ellos se han tomado unos meses de intensos trabajos de preparación, contacto con proveedores, etc. en los que han participado un amplio número de colaboradores cercanos y empresas patrocinadoras. Este mes de octubre van a intensificar sus entrenamientos con el fin de componer un trabajo ganador, consistente en una cubeta de helado decorada, pastel helado, copa decorada, entrante de alta cocina, snack helado, mistery box y piezas artísticas.
continua leyendo...


Such is the article La Copa del Mundo de Heladería, el plato fuerte de Sigep 2018

Eso es un artículo La Copa del Mundo de Heladería, el plato fuerte de Sigep 2018 Esta vez, se espera que puedan beneficiar a todos ustedes. Bueno, nos vemos en otras publicaciones de artículos.

Ahora está leyendo el artículo La Copa del Mundo de Heladería, el plato fuerte de Sigep 2018 Con la dirección del enlace https://nonsolo1.blogspot.com/2017/10/la-copa-del-mundo-de-heladeria-el-plato.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "La Copa del Mundo de Heladería, el plato fuerte de Sigep 2018"

Publicar un comentario